Voici donc la recette dont je t'avais parler
( tout a fait démoniak pour le régime ):
La bouaillabaisse carnivore
Pour un centaines de convives (ben oui sinon sa vaut pas le coup -ou cout je sais plus- de se casser le ... à bouloter tout ces sales truc plein de piquants
)
Ingrédients:
-10 kg de graisse de ragondin ( veillez a ne pas mettre des kobold c'est extrémement fillandreux et désagréable)
-Des tripes ( de ceux que vous voulez c'est vous qui voyez )
-10 kg de nain
-de démon (chiant de préférence ça a un meilleur gout, il suffit de la lui demander gentilment...)
-50 kg de dragon blanc bien frais ( pour vous en procurer vous conaissez l'article 22 ??)
-du beurre ( c'est bon le beurre )
-du cognac
-de la bière
-1 kg d'orange
-une vingtaine d'échalotes
- en option vous pouvez prendre des champignons stupidogène revenus dans du beurre ( et puis merde pour le régime )
- le petit + :la crème fraiche et de la muscade
Récipient:
- Démerdé-vous pour trouver des gros trucs ( genre poële à démon chiant...)
Préparation:
Faites revenir les échalottes dans du beurre, puis y mettre la viande de dragon préalablement haché. ( la viande hein... quoique le dragon aussi si vous voulez). Une fois qu'elle est cuite ( vous pouvez mettre des champignons hachés ) démerdez vous pour en faire des boulette et les envellopé dans les tripes préalablement confites dans de l'hydromel et des feuilles de laurier.Vous avez vos paupiette de dragon
Dans la même poële mettez le nain coupé en petits cubes ( veillez a ce que la viande de dragons cuite ne rentre pas en contact avec la viande de démon cru...
sa pourrez être dangereux). Une fois que c'est cuit ( ça doit être encore saignant ) faite les flamber au cognac ( les cubes de nain pas votre appart) puis faire déglacer au jus d'orange...
et à la crème fraiche.
Maintenant au démon... c'est la où ça ce corse. Pour enlever la protection qui entoure cette cuisse il faut la faire confire dans la graisse de ragondin fondu. Pour cela il suffit de la laissé mijoter une centaine d'heure dans la graisse de ragondin mélanger a la bière.Et voilà une cuisse de démon confite a la bière.
Elle est pôoôô belle la vie
Maintenant mettez tous dans un graaaaaand plat ( pas facile certains morceaux ce défendent) aspergé de quelque litre de crème fraiche et de quelques grammes
ou kg de muscades. Braavo si vous ête encore en vie a ce stade...
PS: pour les nains remplacé les 10 kg de nain par 30 kg d'elfes et doublé les autre proportion ( ben oui un nain sa mange plus qu'un elfe)
Je crois que je vais allé me taper un bon magret sinon je vais bouffer ma souris avec ce post qui n'en fini pas...