// désolée... peux pas m'en empêcher... Je sens que je vais me faire un tas de potes. C'est terrible quand je bosse pas
Recette d'été.
Un plat simple, frais, agréable pour la saison chaude.
Ingrédients : un nain frais, un nain fumé, huile d'olive, tomates cerises(facultatif), oignons, oeuf, poivre, sel, origan, eau de vie.
Poudre à do-do. mitril.
1. Capture des nains.
Utilisez le mitril comme appât et attendez la proie.
Il est préférable de laisser un laps de temps entre les deux captures. Vous pouvez aussi vous procurer vos nains dans une boucherie elfique, mais cela vous priverait du plaisir de la chasse.
La poudre à dodo rend le nain docile.
2. Préparation du nain fumé.
Après avoir égorgé le nain (vous pouvez réserver le sang pour en faire du boudin) et éviscéré, pelez-le et réservez les meilleurs morceaux.
Préparez un mélange eau de vie-sel-poivre et frottez les morceaux pour bien faire pénétrer.
Fumez et séchez au feu de bois. Il est préférable de préparer
Pour les paresseux, les boucheries Bébert-Mérédice proposent leur jambon de nain fumé à un prix concurrentiel.
3. Préparation du nain frais.
Même préparation que pour le nain fumé, sauf que la viande sera hachée.
Pour les paresseux, les boucheries Bébert-Mérédice proposent leur steak haché de nain à un prix concurrentiel.
4. Confection du tartare.
Hachez le fumé et les oignons et mélangez avec le hachis frais. Salez, poivrez. Ajoutez deux pincées d'origan et un oeuf frais.
Vous pouvez ajouter des tomates coupées en dés pour alléger le tartare.
Bon appétit.
Mérédice - cuisine elfique- mille et une façon d'accommoder le nain. en vente dans toutes les bonnes librairies elfiques. Sponsorisé par Bébert la Liche. Bebert la Liche - Votre mort lui est utile.
_________________ Mérédice - cuisine elfique- mille et une façon d'accommoder le nain.
en vente dans toutes les bonnes librairies elfiques.
Sponsorisé par Bébert la Liche.
Bébert la Liche - Votre mort lui est utile.
|