Connexion


Heures au format UTC [ Heure d’été ]


Nous sommes actuellement le Dim Avr 28, 2024 12:05 am




Rédiger un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 2 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: Le canarnivore aux agrumes - [recette elfique]
MessagePublié: Ven Mai 18, 2007 7:58 pm 
Demi elfine / demi bourrine
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Mar Mai 15, 2007 9:37 pm
Messages: 643
Localisation: Sous une avlanche de paperasse...
// Promis, c'est la dernière que j'ai en stock. Profitez en, je bosse la semaine prochaine

Rhaaa! Les canarnivores de votre voisin ont encore chié dans votre jardin et semé la panique dans votre garde-manger. Les steaks de troll que vous gardiez au frais pour vos invités ont fini dans le jabot de ces saletés, et vous n'avez rien à offrir aux affamés qui arrivent.

Pas de problème. Vous allez faire d'une flèche deux macchabées en se débarrassant de ces sales bêtes tout en offrant un repas raffiné à vos invités.


Ingrédients : tous les canarnivores de votre voisin, des agrumes, une longue corde, un nain frais, huile, féculents, légumes, sel, piment, colle, un diablotin, poudre do-do, vin rouge, épices.

1. Capture des proies
.

Prenez le nain, mettez-le à poil, ligotez-le avec une partie de la corde, l'autre partie servant de laisse, et jettez-le dans l'enclos aux canarnivores.
Comptez les hurlements, et tirez sur la corde pour ramener l'appât et les proies. Soufflez la poudre à do-do sur le tas.
Si le nain est encore en vie, rangez-le dans sa cage pour la prochaine fois.
S'il est mort, ça fera une bonne farce (en bonus).

2. Préparation des Canarnivores.

Prenez le diablotin et faites lui égorger ces saletés de bestiaux, récupérez le sang. Faites le plumer puis éviscérer les bêtes, conservez les plumes. Les viscères pourront être données au nain s'il vit ou à vos bêbêtes domestiques. Empêchez le diablotin de manger les foies.
Huilez la viande, épicez à votre convenance.

3. Préparation de l'accompagnement.
Coupez légumes, agrumes et féculents en tranches et huilez.

4. Préparation de la sauce.
Ajoutez du vin au sang, ajoutez des agumes coupés en morceaux, épicez, salez. Et faites cuire brièvement. (on peut mettre de la gnôle à la place du vin)

5. Préparation des foies.
Faites revenir les foies à la poêle.

6. Préparation du nain (en option)
Hachez le nain. Mélangez la viande avec de l'ail et des oignons.

7.Cuisson.
Répartissez l'accompagnement dans et autour de la viande. Si vous avez opté pour la farce au nain, farcissez.
Mettez au four 2h.

8. Finalisation.
Ordonnez au diablotin de recoller toutes les plumes pour une ambiance médiévale. Servez la sauce et les foies à part.

N'oubliez pas d'inviter votre voisin.

_________________
Mérédice - cuisine elfique- mille et une façon d'accommoder le nain.
en vente dans toutes les bonnes librairies elfiques.

Sponsorisé par Bébert la Liche.

Bébert la Liche - Votre mort lui est utile.


Haut
 Hors-ligne Consulter le profil  
 
 Sujet du message:
MessagePublié: Lun Mai 28, 2007 8:50 pm 
Démoniaque Fondateur et chieur

Inscrit le: Mar Déc 19, 2006 12:40 am
Messages: 1227
Localisation: Derrière toi... Si si regarde!
Voilà une recette remarquable.
Nous avons trouvé la Maïthé des abysses!

_________________
Image


Haut
 Hors-ligne Consulter le profil  
 
Afficher les messages précédents:  Classer par  
Rédiger un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 2 messages ] 

Heures au format UTC [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer des pièces jointes dans ce forum

Rechercher pour:
Sauter vers:  
cron