Alors j'inaugure...
Catastrophe, tu as des invités affamés qui vont bientôt arriver et tu ne sais toujours pas ce que tu vas leur laisser à manger ? Tes invités sont arrivés, ils ont dévoré ta belle-mère et ton poisson rouge et maintenant ils te font peur ? Tu n'as plus que quelques secondes pour leur proposer de quoi grailler avant qu'ils ne mangent ta petite soeur ? Tu as les levures, tu as le malt, tu as les chopes de bière qui pendent ?
Alors, toi aussi, testes les célèbres idées reçettes de bière du...
Dimmu Burger !
Aujourd'hui, nous vous proposons : La bière à l'oeuf et au poivre du déjeuner
Barbare
Tout d'abord, tu prends un fait-tout, dans lequel tu mélanges du coca, de l'orangina, avant de passer le tout au micro-ondes.
Dès que les bulles ont achevé de crever (yahaaa !) tu prends une casserole, une belle, avec une pastille rouge au centre qui tourne au vert quand c'est cuit et tu y fais cuire un oeuf (celle qui a servi à faire revenir les abysses

). Fais-le cuire bien proprement, ne crève pas le jaune, il doit être mis bien au centre.
Une vois que les oeufs sont bien cuis, que le mélange est bien réchauffé et que les curieux sont bien refroidis, versez vôtre mélange dans une chopine bien assortie, ajoutez-y du sel, du poivre, et déposez délicatement vôtre oeuf dessus, de manière à ce qu'il flotte à la surface.
Voilà, c'est prêt et vous n'avez plus qu'à servir !
Qu'est ce qu'on dit les enfants ?
"Merciii Dimmu Burger !" Ah, bien !
Découvrez, au prochain numéro, comment préparer un poisson au pair avec du lichen, une moitié de rat crevé, et sultout du champaaagnee !
J'vous laisse essayer, vous m'direz
