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MessagePublié: Mer Nov 14, 2007 7:26 am 
Dragon blanc, lavé à la main

Inscrit le: Mer Sep 05, 2007 6:51 pm
Messages: 113
Mérédice a écrit:
Au lieu de te goinffrer, tu ferais mieux de mettre à jour ton Mag comme tu l'as promis.

Citer:
Dans le prochaine Ramalokmag :

Les couteaux de cuisines/d'assassin/de torture.


Je trépigne d'impatience à acheter des trucs de tortures moi! Je dois bientôt donner un grand dîner!


Désolé mais hier j'étais malade donc je n'avais pas le courage (même si ce n'est pas une besogne) de le mettre à jour. Je m'en excuse auprès des clients. Aujourd'hui si tout va bien vous les aurez.


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MessagePublié: Mer Nov 14, 2007 6:00 pm 
Adepte

Inscrit le: Ven Nov 02, 2007 10:10 pm
Messages: 220
Localisation: sur une chaise a roulette bancale derriere un vestige d'ordinateur
Mérédice a écrit:
Capture de l'aventurier: rien d'extraordinaire lorsqu'on est un troll ou un ogre qui se ballade dans la forêt. La méthode habituelle suffira.
La viande doit être capturée vivante.


Hélas je crains que "la méthode habituelle" ne laisse que de la viande haché ce qui n'est pas forcement recherché

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MessagePublié: Mer Nov 14, 2007 8:40 pm 
Demi elfine / demi bourrine
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Inscrit le: Mar Mai 15, 2007 9:37 pm
Messages: 643
Localisation: Sous une avlanche de paperasse...
Ouais bon.

Suffit de poser des pièges.

Les magasins Bébert-Mérédices proposent:

Les pièges spécial 3 en intelligence.


Leur mécanisme est si simple que même un troll peut l'utiliser les yeux fermés!

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Mérédice - cuisine elfique- mille et une façon d'accommoder le nain.
en vente dans toutes les bonnes librairies elfiques.

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MessagePublié: Mer Nov 14, 2007 11:49 pm 
Moine nain schizo
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Inscrit le: Ven Mai 11, 2007 11:55 pm
Messages: 1170
Localisation: Le monastère de Chim-Lambique
Mérédice a écrit:
Leur mécanisme est si simple que même un troll peut l'utiliser les yeux fermés!


... et se prendre les pieds dedans !

C'est bien une idée d'elfe.

Moi Mérédice j'adore tes recettes !!
:twisted:

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Par contre son démon intérieur vous dit "allez tous crever les tripes à l'air !!!"

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MessagePublié: Jeu Nov 15, 2007 7:04 pm 
Demi elfine / demi bourrine
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Inscrit le: Mar Mai 15, 2007 9:37 pm
Messages: 643
Localisation: Sous une avlanche de paperasse...
Côtelette de sportif au feu de bois [recette du nécromant]
Recette recensée lors du Colloque Cuisine et Meurtre.

Du fait de la spécificité de la viande, cette recette convient pour un régime ou pour un dîner intime.

Ingrédients : un prisonnier, une croix de St André, un coutelas, un feu de bois.

Choix de la viande : un humain sportif fera l'affaire.

Capture de la viande: Le sportif aime courir sans but seul dans les bois, ce qui en fait une proie facile pour le chasseur attentif.

Si vous êtes vous-même sportif, lancez-vous dans une course effrénée pour le capturer au lasso.

Si la notion même de course vous fatigue, immobilisez-le avec un sort de pétrification mineur.

Vous pouvez aussi utiliser un piège à viande avec un appât adapté: une boisson energétique assurant à coup sûr la pousse de muscles en un temps record.

Préparation de la viande: La viande doit être maintenue en parfaite condition physique, l'idéal est de la capturer le matin pour la déguster le soir même. Ne la laissez donc pas pourrir au fond de vos cachots.
Si vous l'estimez trop maigre, rien ne vous interdit de la gaver à l'entonnoir avec une bouillie à base de graisse et de maïs durant quelques jours. N'oubliez pas que le sportif a besoin de bouger, envoyez-le courir quelques heures à l'intérieur de votre grande roue.

Le soir, ligotez votre prisonnier sur la croix de St André et frappez-la à l'aide d'un grand battoir pour l'attendrir. Découpez proprement les côtes à vif avec un coutelas aiguisé. Savourez le spectacle alors que les cotelettes grillent sur le feu de bois.

N'oubliez pas de recoudre proprement votre prisonnier. Celui-ci pourra éventuellement resservir pour une fondue de mort lente lors de votre prochain dîner de nécromants.

Bon appétit.

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MessagePublié: Jeu Nov 15, 2007 7:13 pm 
Dragon blanc, lavé à la main

Inscrit le: Mer Sep 05, 2007 6:51 pm
Messages: 113
Je voudrais te passer commande d'une recette pour les gros obèses car les sportifs ont peut de viande pour moi. Et je n'ai pas envi d'aller les chercher en pleine ville, merci d'avance si tu accepte.


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MessagePublié: Jeu Nov 15, 2007 7:42 pm 
Demi elfine / demi bourrine
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Inscrit le: Mar Mai 15, 2007 9:37 pm
Messages: 643
Localisation: Sous une avlanche de paperasse...
Hé bien, il suffit d'engraisser le sportif.

Dans l'obèse, il y a trop de gras par rapport à la masse de viande, c'est pas très digeste, mais bon, mon estomac elfique est peut-être trop délicat.

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MessagePublié: Ven Nov 30, 2007 9:24 pm 
Demi elfine / demi bourrine
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Messages: 643
Localisation: Sous une avlanche de paperasse...
Foie gras de no-life poelé [recette du Nécromant]

Recette recensée lors du Colloque Cuisine et Meurtre.

Ingrédients: 2 pommes à cuire, du vin doux (porto, rivesalte, maury..), un no-life bien gras, sel, poivre.

Capture de la viande
: Contrairement au sportif qui court les bois, le no-life est difficile car il sort rarement de chez lui.
C'est à travers la Toile que l'on peut le capturer.

Traquez-le à travers les forums de geeks ou de jeux vidéos, forums célibataires et puceaux, sites de rencontres. Votre avatar devra prendre l'apparence d'une ravissante femelle à forte poitrine, geekette à ses heures, et fantasmant sur les obèses.
Oui, la cible doit être obèse, c'est là qu'on trouve le meilleur foie gras.
Une fois obtenue son adresse, le no-life sera facile à capturer.

Utilisez un démon ou un troll familier pour le transporter.

Alternative: si le no-life se révèle trop méfiant, vous pouvez vous rabattre sur les désespérate housewifes des forums +150 kg ou Bibou dans mon bidon. Dotées d'QI aussi inerte que leur cellulite, elles n'hésitent pas à balancer informations privées au monde entier ou au premier venu qui s'interressera à leur vie de parasite.

Préparation de la viande
. La viande doit être soigneusement conservée au cachot et nourrie de graisse et de maïs. Le jour J, découpez le foie sur le vif. Prenez soin d'en laisser un morceau, le foie étant l'un des organes qui se reconstitue le mieux.

Si vous avez opté pour la version féminine et que celle-ci est pleine, reservez son fruit pour la prochaine recette de foetus rôti.

Cuisson: Faites revenir les pommes dans le vin. Réservez. Coupez le foie en tranches et poelez à feu doux.

Dégustez chaud après avoir salé et poivré.

N'oubliez pas de recoudre la viande et renvoyez-là au cachot jusqu'à ce qu'elle produise un nouveau foie.

Bon appétit.

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MessagePublié: Sam Déc 01, 2007 5:12 pm 
Moine nain schizo
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Inscrit le: Ven Mai 11, 2007 11:55 pm
Messages: 1170
Localisation: Le monastère de Chim-Lambique
Je m'empresse de préparer ça, j'ai un pote no-life qui commence à avoir de gros ennui de santé à cause de ça, je m'en vais abreger ces souffrances ! :twisted:

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MessagePublié: Sam Déc 01, 2007 9:16 pm 
Adepte

Inscrit le: Ven Nov 02, 2007 10:10 pm
Messages: 220
Localisation: sur une chaise a roulette bancale derriere un vestige d'ordinateur
Sur une demande:

Coppa de démon [recette de Moi]

Ingrédients:
-Une belle cuisse de démon (demandez la lui gentilment)
-Poivre (de préférence rose de la montagne du pigeon bourré)
-Sel (de préférence ramassé par des dragons qualifiés)
-Un vessie

Préparation:
Ben c'est facile. Il vous suffit de bien découper la cuisse sans trop vous faire frapper, de la rouler dans le sel et le poivre sans trop vous faire frapper,de la mettre dans une vessie ( elfe, nain, ragondin, c'est vous qui voyez) sans trop vous faire frapper et de la pendre et la laisser sécher à un crochet (de préférence rouillé) sans trop vous faire fraper.
Bon appetit
(essayez de déguster sans trop vous faire frapper)

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